Управление организацией интегрированными инструментами планирования; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Рыжакина Т. Г. Татьяна Гавриловна (Информационные технологии в управлении производственными системами, 2014)
Заглавие с титульного экрана