Проблемы при внедрении и использовании информационных систем в управлении компанией; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Дырина Е. Н. (Информационные технологии в управлении производственными системами, 2014)
Заглавие с титульного экрана