Практика применения информационно-коммуникационных образовательных ресурсов на занятиях по второму иностранному языку; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Забродина И. К. Ирина Константиновна (Методика преподавания иностранных языков: инновации и традиции, 2012)
Заглавие с титульного листа.