Введение в организационную психологию: хрестоматия для студентов специальности 030301 Психология очной формы обучения - Лукьянченко Н. В. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2012)
Утверждено редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве хрестоматии для студентов специальности 030301 Психология очной формы обучения