Обзор применения search based aplication в экономике и управлении; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Сахаров С. В. Сергей Вячеславович (Средства создания и поддержки проблемно-ориентированных систем, основанных на знаниях, и экспертных систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана