Модели формирования и оценки базовых информационно-коммуникационных компетенций учащихся школ; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Агаджанян В. Д. (Средства создания и поддержки проблемно-ориентированных систем, основанных на знаниях, и экспертных систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана