Оценка предпринимательских качеств с помощью компьютерного тестирования; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Швенг М. В. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана