Обработка информационных потоков, учет и анализ услуг ООО "Защита-Юрга"; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Туголукова О. И. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана