Интерактивные технологии ведения и контроля при проведении вебинаров; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Корчуганова М. А. Марина Анатольевна (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана