Моделирование процесса управления рисками по операциям с пластиковыми картами банка; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Давыденко Н. В. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана