Информационная система экспертной оценки и выбора форм заемных средств организации; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Ожогова О. В. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана