Внедрение эффективной модели аутсорсинга в структуру IT-университета; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Картуков К. С. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана