Обработка данных образовательного процесса в системе учёта и анализа деятельности детского кружка "Лига роботов"; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Думчев А. И. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана