Реализация алгоритма планирования и контроля производства металлургической продукции в информационной системе цеха № 52 ООО "Юргинский машиностроительный завод"; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Белоусов Ю. В. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана