Информационная система учета и анализа учебной деятельности сварочных мастерских ГОУ СПО ЮТМиИТ; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Агеева Ю. Н. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана