Оценка эффективности методов снижения риска банкротства в системе поддержки принятия решений при управлении риском банкротства предприятия; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Телипенко Е. В. Елена Викторовна (Системный анализ, управление и обработка информации в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана