Выбор систем, моделей и алгоритмов формирования информационно-коммуникационной компетентности обучаемых; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Молнин С. А. Станислав Андреевич (Системный анализ, управление и обработка информации в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана