Экономико-математический анализ финансового состояния предприятия на примере ОАО "Газпром"; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Скрипочникова И. И. (Системный анализ, управление и обработка информации в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана