Динамическое управление инвестиционным портфелем пенсионных накоплений; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Мицель А. А. Артур Александрович (Системный анализ, управление и обработка информации в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана