Роль системы управления знаниями в повышении конкурентоспособности предприятия; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Маслов А. В. Анатолий Викторович (Системный анализ, управление и обработка информации в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана