Горизонты свободы и идентичности: опыт философского смыслополагания. Выпуск 2 коллективная монография - Викторук Е. Н. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2012)
Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве монографии