Формирование набора показателей характеризующих студентов склонных обучаться по направлению "Прикладная информатика"; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Ляхова Е. А. Елена Анатольевна (Системный анализ, управление и обработка информации в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана