Салют, Победа! сборник трудов IV Всероссийской научно-практической военно-исторической конференции с международным участием, 14 мая 2014 г., г. Юрга - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с экрана