New trends in globalization of science and engineering education; Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства как основа подготовки современного инженера - Turgunova N. D. Nataliya Dzhuraboevna (Innovative trends for modernizing engineering in the age of globalization, 2014)
Заглавие с экрана