Application of the programmable logic controller GLOFA-GM7 in industry; Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства как основа подготовки современного инженера - Pletnev A. O. (Innovative trends for modernizing engineering in the age of globalization, 2014)
Заглавие с экрана