Развитие социальной компетенции в процессе проектно-ориентированного обучения иностранным языкам; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Прохорец Е. К. Елена Константиновна (Методика преподавания иностранных языков: инновации и традиции, 2012)
Заглавие с титульного листа.