The importance of non-verbal communicationin cross-cultural contacts; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Chernaya A. A. (Внутрикультурная коммуникация в эпоху информационного общества: социально-философский и образовательный аспекты, 2012)
Заглавие с титульного листа.