Исследование заинтересованности русской молодежи в изучении японского языка и культуры; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Иванчеко Е. Е. (Внутрикультурная коммуникация в эпоху информационного общества: социально-философский и образовательный аспекты, 2012)
Заглавие с титульного листа.