Национально-культурные особенности сравнений в описании внешности человека в русском и австралийском английском языках; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Хосиев В. Т. (Внутрикультурная коммуникация в эпоху информационного общества: социально-философский и образовательный аспекты, 2012)
Заглавие с титульного листа.