Внутренний образ человека в русской и английской языковой картине мира; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Зимина К. А. (Внутрикультурная коммуникация в эпоху информационного общества: социально-философский и образовательный аспекты, 2012)
Заглавие с титульного листа.