Проявление этнокультурных особенностей японцев в условиях стресса; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Бабенко Ю. Г. (Внутрикультурная коммуникация в эпоху информационного общества: социально-философский и образовательный аспекты, 2012)
Заглавие с титульного листа.