Природа антиномичности власти: концептуальный аспект; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Сивопляс А. В. (Внутрикультурная коммуникация в эпоху информационного общества: социально-философский и образовательный аспекты, 2012)
Заглавие с титульного листа.