Деконструктивные процессы в метафизике как предпосылка трансформации онтологии социальности и культуры: к постановке проблемы; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Корниенко А. А. Анна Анатольевна (Внутрикультурная коммуникация в эпоху информационного общества: социально-философский и образовательный аспекты, 2012)
Заглавие с титульного листа.