Thermonuclear energy is a future source of energy; Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства как основа подготовки современного инженера - Sheveleva A. A. (Nuclear technologies as integral part of engineering science in the modern world, 2014)
Заглавие с экрана