Evaluation of the efficiency of sludge lignin plasma disposal process; Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства как основа подготовки современного инженера - Piunova K. G. Ksenia Grigorievna (Nuclear technologies as integral part of engineering science in the modern world, 2014)
Заглавие с экрана