Ion-exchange processes under the influense of magnetic field; Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства как основа подготовки современного инженера - Perminov S. V. (Nuclear technologies as integral part of engineering science in the modern world, 2014)
Заглавие с экрана