Development of thorium-containing nuclear fuel cycle; Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства как основа подготовки современного инженера - Gubaydulin I. M. (Nuclear technologies as integral part of engineering science in the modern world, 2014)
Заглавие с экрана