Статус права в соционормативной сфере: к поиску новых регулятивных возможностей; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Жукова В. Ф. (Внутрикультурная коммуникация в эпоху информационного общества: социально-философский и образовательный аспекты, 2012)
Заглавие с титульного листа.