Developing a model of the combine type machine; Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства как основа подготовки современного инженера - Deriglazov A. A. Aleksey Alekseevich (Nuclear technologies as integral part of engineering science in the modern world, 2014)
Заглавие с экрана