Информационные технологии в формировании и оценке имиджа организации; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Маклакова Т. Г. Таисия Глебовна (Информационные технологии в управлении производственными системами, 2014)
Заглавие с титульного экрана