Nuclear safety and nuclear energy development; Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства как основа подготовки современного инженера - Aleksandrova L. V. (Nuclear technologies as integral part of engineering science in the modern world, 2014)
Заглавие с экрана