Applying lyapunov's method for analyzing rhythms of night breathing of patients suffering from bronchial asthma; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Prisakar A. V. (Информационные технологии в здравоохранении и медицине, 2014)
Заглавие с титульного экрана