Разработка программного обеспечения для карманного электрокардиографа; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Оверчук К. В. (Информационные технологии в здравоохранении и медицине, 2014)
Заглавие с титульного экрана