Hardware and software implementation of telecommunication systems components; Лингвистика и межкультурная коммуникация: теоретические и методологические проблемы современного образования - Kozhevnikov D. S. (Научно-исследовательская работа молодежи в условиях современного образовательного процесса в вузах России: опыт, традиции, новые формы, проблемы, перспективы. Наука и инновации, 2014)
Заглавие с экрана