Designing a robot to advance fruit picking; Лингвистика и межкультурная коммуникация: теоретические и методологические проблемы современного образования - Asochakov A. S. (Проблемы и перспективы инженерного образования в России и за рубежом, 2014)
Заглавие с экрана