Моделирование электрической активности сердца с помощью электрокардиографа на наноэлектродах; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Григорьев М. Г. Михаил Георгиевич (Информационные технологии в здравоохранении и медицине, 2014)
Заглавие с титульного экрана