Оценка целесообразности теплотехнологической переработки местных низкосортных топлив Томской области в топливные брикеты; Теплофизические основы энергетических технологий - Табакаев Р. Б. Роман Борисович (Котельные агрегаты. Технология сжигания топлива, 2013)
Заглавие с экрана