Использование информационно-коммуникационных источников для усовершенствования знаний старшекласников; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Азизянц В. Д. (Информационные системы и технологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана