Всережимная модель управляемого подмагничиванием шунтирующего реактора в электроэнергетических системах; Теплофизические основы энергетических технологий - Суворов А. А. (Автоматизация технологических процессов и метрологическое обеспечение СИ, 2013)
Заглавие с экрана