Экспериментальное изучение теплоотдачи при естественной конвекции у горизонтальной нагретой пластины; Теплофизические основы энергетических технологий - Максимов В. И. Вячеслав Иванович (Техническая теплофизика и атомная энергетика, 2013)
Заглавие с экрана